Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 23.09.2006 um 13:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Bubsheim / Egesheim II
8:0 (3:0)
Nach holprigen Beginn gewinnt die C-Jugend ihr erstes Saisonspiel gegen Bubsheim / Egesheim doch noch klar mit 8:0
Im ersten Saisonspiel hatte unsere C-Jugend die SG Bubsheim / Egesheim II zu Gast. Zu Beginn hatten die Gäste mehr vom Spiel, konnten sich jedoch auch keine nennenswerten Chancen herausspielen. In der 4.Minute brachte Rego Sleman die Kickers trotzdem glücklich mit 1:0 in Führung. Erst ab der 25.Minute kam unsere C-Jugend besser ins Spiel. Zwei Minuten vor der Pause erhöhte Tobias Michler auf 2:0 und Sekunden vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Manuel Moser sogar noch auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel machten die Kickers da weiter wo sie vor der Pause aufgehöhrt hatten. Mit einem Doppelschlag erhöhten Tobias Michler und Sebastian Quade auf 5:0 (36./37.). Damit war das Spiel gelaufen und Sebastian Quade (50.), Fabio Garufi (58.) und Manuel Moser (65.) erhöten das Ergebnis noch zum 8:0 Endstand.
Dominic Lipp, Rego Sleman, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Domenico Fanelli, Sebastian Quade, Manuel Moser, Fabio Garufi, Alexander Bäumle