Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 17.03.2007 um 14:00 Uhr
SG Lauterbach / Schramberg - VfB Bösingen
5:6 (2:4)
Die A-Jugend verliert nach langer Zeit wieder einmal - 5:6 im Testspiel gegen den VfB Bösingen
Zum Testspiel musste die A-Jugend ersatzgeschwächt antreten. Trotzdem begann man recht ordentlich und Christoph Müller hatte bereits in der 3.Minute mit einem Lattenschuss Marke Wembley-Tor Pech. Wenig später vergab Antonio Albini eine klare Torchance. Schon in der 10.Minute verletzte sich Spielmacher Kajetan Kohlmann. In der Zeit in Unterzahl unserer SG legten beide Teams los. Zunächst trafen Dennis Moosmann und Antonio Albini mit einem Doppelschlag zum 2:0, doch kurz darauf verkürzte Bösingen auf 1:2. Nun dominierten die Gäste das Spiel und gingen ihrerseits mit zwei schnellen Treffern mit 3:2 in Führung. Ein unnötiger Foulelfmeter kurz vor der Pause brachte das 4:2. Als nach einem Torwartfehler in der 59.Minute das 5:2 fiel schien das Spiel gelaufen. Doch Christoph Müller und Dennis Moosmann brachten unsere Spielgemeinschaft mit einem weiteren Doppelschlag zurück ins Spiel. Wenig später waren dann aber wieder die Gäste zur Stelle und sie erhöhten wieder auf 4:6. Den letzten Treffer des Spiels besorgte dann der eingewechselte B-Jugendspieler Manuel Broghammer zum 5:6 Endstand.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Florian Müller, Tobias Nagel, Robin Kasparovsky, Daniel Storz, Kajetan Kohlmann, Andreas Schwenk, Dennis Moosmann, Christoph Müller, Antonio Albini, Christian Dreyer, Daniel Aichele, Manuel Broghammer