Testspiel der A-Jugend am Donnerstag, den 15.03.2007 um 19:00 Uhr
SG Lauterbach / Schramberg - FV Tennenbronn II (Aktive)
3:3 (0:2)
Die A-Jugend holt gegen die Aktiven des FV Tennenbronn II ein 0:3 Rückstand auf und sichert sich am Ende ein verdientes 3:3
Mit einer ansprechenden Leistung präsentierte sich die A-Jugend im Testspiel gegen den FV Tennenbronn II. Zu Beginn zeigte man zuviel Respekt vor dem Gegner, der in der südbadischen Kreisliga A3 zur Zeit einen Mittelfeldplatz belegt. Tennenbronn nutzte dies und ging bereits mit der ersten Chance in der 2.Minute mit 1:0 in Führung. Kurz darauf hatte unsere SG Pech, als man innerhalb von 3 Minuten zweimal am Innenpfosten scheiterte. In der 15.Minute klärte ein Tennenbronner Abwehrspieler auf der Linie. In der Folge lies unsere A-Jugend den Ball schön laufen, doch am Strafraum fehlte immer der letzte Tick, so dass man sich keine weiteren Chancen mehr herausspielen konnte. In der 34.Minute erzielten die Gäste aus einer nicht geahndeten Abseitsposition heraus den Pausenstand von 2:0. Als dann fünf Minuten nach der Halbzeit Tennenbronn auf 3:0 davonzog schien das Spiel gelaufen, doch unsere Spielgemeinschaft gab nicht auf. Eine missglückte Flanke von Daniel Aichele, die sich zum 1:3 ins lange Eck senkte brachte Lauterbach / Schramberg wieder zurück ins Spiel. Marcel Özer schloss einen Alleingang in der 71. Minute zum 2:3 Anschlusstreffer ab und nur zwei Minuten später verwandelte Kajetan Kohlmann einen an ihm verschuldeten Freistoß direkt zum 3:3. In der Schlussfase hatten unsere A-Junioren noch Chancen zum Siegtreffer. Noch zweimal klärte ein Abwehrspieler der Gäste auf der Linie, doch es blieb beim 3:3.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Tobias Nagel, Florian Müller, Robin Kasparovsky, Daniel Storz, Kajetan Kohlmann, Marcel Özer, Dennis Moosmann, Christoph Müller, Florian Hug, Daniel Aichele, Christian Dreyer, Matthias Kunz, Andreas Schwenk