Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 11.11.2006 um 15:00 Uhr (in Dunningen)
SV Seedorf / Dunningen - SG Lauterbach / Schramberg
0:3 (0:1)
Mit einem 3:0 Sieg im Spitzenspiel in Dunningen sichert sich die A-Jugend bereits vor dem letzten Vorrundenspieltag die Herbstmeisterschaft
Vor einer großen Zuschauerkulisse konnte sich die A-Jugend im Spitzenspiel in Dunningen mit 3:0 durchsetzten. Die erste Chance des Spiels hatte die SG Seedorf / Dunningen. Nach einem Kopfball nach einem Eckball rettete Christian Dreyer schon in der 3.Minute auf der Linie. Doch danach bestimmte unsere Spielgemeinschaft die Partie und ging in der 7.Minute mit 1:0 in Führung. Nach einer Flanke von Andreas Schwenk leitete Kajetan Kohlmann den Ball zu Florian Hug weiter, der unbedrängt seinen 16.Punktspieltreffer im 7.Spiel erzielte. Auch in der Folge boten sich unserer A-Jugend weitere gute Möglichkeiten die Führung auszubauen. In der 25.Minute landete ein Schlenzer von Andreas Schwenk auf der Querlatte. Vor der Pause kamen dann die Gastgeber wieder besser ins Spiel und sie gestalteten die Begegnung wieder offen. Nach der Pause machte Seedorf / Dunningen dann mächtig Druck und unsere Jungs hatten zunächst Probleme sich aus der eigenen Hälfte zu befreien. Trotzdem stand unsere Defensive recht gut und ließ kaum Chancen der Gastgeber zu. Da waren die wenigen Konter unserer Spielgemeinschaft wesentlich gefährlicher. Die Vorentscheidung fiel dann in der 60.Minute. Einen Schuss von Kajetan Kohlmann konnte der Torhüter der Gastgeber nur abklatschen und Florian Hug staubte aus spitzem Winkel zum 2:0 ab. Nach diesem Treffer war Lauterbach / Schramberg wieder spielbestimmend und man erspielte sich mit schönen Spielzügen wieder mehrere Chancen. Vier Minuten vor dem Ende wurde Florian Hug von Christoph Müller schön angespielt. Frei vor dem Tor ließ er sich die Chancen zum 3:0 Endstand nicht nehmen. Damit blieb unsere A-Jugend auch im zehnten Pflichtspiel dieser Saison siegreich (8 Punktspiele / 2 Pokalspiele) und sicherte sich mit nun 5 Punkten Vorsprung vor der SG Dunningen / Seedorf bereits vor dem letzten Vorrundenspiel die Herbstmeisterschaft.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Florian Müller, Tobias Nagel, Christian Dreyer, Albert Haliti, Dennis Moosmann, Andreas Schwenk, Kajetan Kohlmann, Florian Hug, Antonio Albini,