Pokalspiel der A-Jugend am Samstag, den 16.09.2006 um 16:00 Uhr
SpVgg Oberndorf - SG Lauterbach / Schramberg
0:3 (0:2)
Die A-Jugend startet einem 3:0 bei der SpVgg Oberndorf erreicht die Mannschaft die 2.Runde des Bezirkspokals - Marco Schäfer hält einen Foulelfmeter
Die A-Jugend startete mit einem 3:0 Sieg im Pokalspiel in Oberndorf erfolgreich in die neue Saison. Zu Beginn der Partie benötigte man einige Minuten in denen Oberndorf die Partie bestimmte ehe man ins Spiel fand. Ein Konter in der 10.Minute schloss Antonio Albini zum 1:0 ab. Bis zur Pause hätte unsere SG die Führung deutlich ausbauen müssen doch ließ man leider die Besten Chancen ungenutzt. Erst in der 42.Minute konnten erneut Toni Albini einen Steilpass von Kajetan Kohlmann zum 2:0 Pausenstand verwerten. Die Halbzeitpause brachte einen Bruch ins Spiel unserer SG. In der 47.Minute wurde ein Oberndorfer Stürmer an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht. Doch Marco Schäfer parierte den fälligen Strafstoß. Kurz darauf kam ein Stürmer der Gastgeber am Fünfmeterraum frei zum Kopfball, den Torhüter Marco Schäfer mit einer Glanzparade abwehren konnte. Oberndorf drückte weiter auf den Ausgleichstreffer, doch unsere A-Jugend startete immer wieder gefährliche Konter. In der 57.Minute wurde Antonio Albini von Christian Dreyer freigespielt und erzielte mit seinem dritten Treffer das vorentscheidende 3:0. Oberndorf gab auch weiter nicht auf und bereitete unserer Abwehr erhebliche Probleme. Doch auch unsere SG hatte noch einige gute Chancen das Ergebnis weiter auszubauen. Am Ende blieb es beim 3:0 Sieg und dem Einzug in die zweite Runde. Dort hat unsere Mannschaft am Mittwoch, den 18.10. ein Heimspiel gegen den Sieger der Partie SG Bubsheim / Böttingen - SV Seitingen Oberflacht.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Matthias Kunz, Tobias Nagel, Christian Dreyer, Dennis Moosmann, Pascal Uhlenberg, Albert Haliti, Daniel Storz, Kajetan Kohlmann, Antonio Albini, Daniel Aichele, Robin Kasparovsky, Florian Müller