Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 26.08.2006 um 18:00 Uhr
SG Lauterbach / Schramberg - VfR Zusenhofen
6:1 (2:1)
Die A-Jugend gewinnt ihr erstes Vorbereitungsspiel gegen Zusenhofen mit 6:1
Obwohl Urlaubs- und Verletzungsbedingt neun Spieler fehlten konnte die A-Jugend ihr erstes Vorbereitungsspiel auf die neue Saison erfolgreich bestreiten. Gegen den VfR Zusenhofen, der an diesem Wochenende sein Trainingslager in Lauterbach durchführte und der schon eine Trainingseinheit in den Beinen hatte gewann man am Ende zwei, drei Tore zu hoch mit 6:1. Nach ordentlichen Ansätzen unserer SG gingen aber die Gäste mit ihrem ersten Angriff in der 7.Minute mit 1:0 in Führung. In der 21.Minute fing Marcel Özer einen Querpass am Strafraum des VfR ab und schob den Ball zum 1:1 ins Netz. Sechs Minuten später wurde Albert Haliti von Andreas Schwenk steil geschickt und brachte unsere Spielgemeinschaft mit 2:1 in Führung. Dies war dann auch der Pausenstand. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel zunächst. Trotzdem konnte Florian Hug in nach 55 Minuten eine Hereingabe von Christian Dreyer zum 3:1 verwerten. Der gleiche Spieler war dann auch in der 73.Minute zur Stelle. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Andi Schwenk zog er aus 16 Meter ab und traf zum 4:1. Sechs Minuten vor dem Ende vollendete Florian Hug seinen Hattrick. Nach einem Freistoß von Andi Bühler aus dem eigenen 16er heraus gewann Florian das Laufduell und vollendete zum 5:1. In der Schlussminute verhinderten die Gäste dann seinen vierten Treffer. Kurz vor dem Strafraum wurde er umgerissen und so am Torschuss gehindert. Den fälligen Freistoß verwandelte Andreas Bühler direkt zum 6:1 Endstand.
Daniel Aichele, Andreas Bühler, Matthias Kunz, Florian Müller, Albert Haliti, Andreas Schwenk, Christian Dreyer, Alexander Lutoschkin, Marcel Özer, Florian Hug, Robin Kasparovsky, Tobias Nagel, Alexander Storz