Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 08.10.2006 um 13:15 Uhr
FC Hardt III - Kickers 09 Lauterbach II
4:1 (2:1)
Die 2.Mannschaft bleibt auch im dritten Saisonspiel sieglos - 1:4 Niederlage beim FC Hardt III
Gegen die dritte Mannschaft des FC Hardt musste die 2.Mannschaft der Kickers eine bittere 1:4-Auswärts-niederlage einstecken. Nach zunächst ausgeglichenem Spielverlauf gingen die Hardter nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung. Ein Missverständnis in der Kickers-Abwehr führte wenig später zum 0:2. Kurz vor der Pause konnte Bernhard Kunz nach schöner Vorarbeit von Berthold Laufer zum 1:2 verkürzen. In der zweiten Halbzeit drängten die Kickers auf den Ausgleich. Doch die Angriffsbemühungen endeten meist am Strafraum der Gastgeber. Ein katastrophaler Rückpass führte nach 65 Minuten zum 1:3. Nun war die Gegenwehr der Kickers gebrochen und die Hardter kamen in der 80.Minute noch zu einem weiteren Tor.
Carsten Haas, Martin Laufer, Andreas Bühler, Sebastian Harbig, Daniel Waibel, Matthias Weißer, Christian Bäuerle, Berthold Laufer, Bernhard Kunz, Luigi Albini, Dietmar Stekeler,