Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 13.05.2007 um 15:00 Uhr
SC Lindenhof - Kickers 09 Lauterbach
3:0 (0:0)
Niederlage trotz klarer Überlegenheit - 1.Mannschaft verlieren beim SC Lindenhof mit 3:0
Im elften Rückrundenspiel gab es für die 1.Mannschaft die erste Niederlage. Beim SC Lindenhof gab es zwar ein deutliche 0:3-Schlappe, aber in diesem Spiel konnte man von einer verkehrten Welt sprechen. Die Kickers waren eine Stunde lang die überlegene Elf und hatten eine Vielzahl von Tormöglichkeiten. Aber an diesem Tage wollte der Ball einfach nicht im gegnerischen Tor landen. Außerdem agierten die Kickers-Stürmer zum Teil etwas umständlich. So kam es wie es kommen musste. Nach 62 Spielminuten landete ein abgefälschter Schuss des SC Lindenhof zum Entsetzen der Kickers im von A-Jugendkeeper Marco Schäfer gehüteten Tor. Nach weiteren zehn Minuten sah Kickers-Akteur Marco Staiger die gelbrote Karte. In Unterzahl mussten die Kickers zehn Minuten vor dem Ende durch einen direkt verwandelten Freistoß das 0:2 hinnehmen. In der Schlussminute führte ein Konter gar zum 0:3. Letztlich eine viel zu hohe Niederlage für die Kickers.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Stefan Allgaier, Bernd Laufer, Marcel Özer, Dimitri Ioannou, Thomas Haberstroh, Gerhard Rothkrantz, Axel Klausmann, Bernhard King, Marco Staiger,