Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 11.03.2007 um 15:00 Uhr
SpVgg Oberndorf - Kickers 09 Lauterbach
2:3 (1:2)
Die 1.Mannschaft erkämpft sich bei der SpVgg Oberndorf ihren dritten Auswärtssieg
Im ersten Auswärtsspiel der Rückrunde kamen die Kickers beim Aufsteiger SpVgg Oberndorf zu einem 3:2-Sieg. Damit kletterten die Kickers auf den fünften Platz. In der Anfangsphase überraschten die Kickers mit einem aggressiven Vorchecking den Gastgeber. Nach einer Viertelstunde gelang Markus Mendel mit einem Schuss aus knapp zwanzig Metern die Führung für die Kickers. Aber nur zehn Minuten später gelang den Oberndorfern ebenfalls mit einem Weitschuss der Ausgleich. Sieben Minuten vor der Halbzeit setzte sich Marco Staiger energisch im Strafraum durch und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Stefan Allgaier scheiterte zunächst mit dem fälligen Elfmeter am Torhüter der Oberndorfer, aber den Nachschuss verwandelte Bernhard King geistesgegenwärtig zur erneuten Kickers-Führung. Nach der Halbzeit mussten die Kickers nur knapp zehn Minuten nach Wiederbeginn den Ausgleich hinnehmen. Aber diesen erneuten Rückschlag konnten die Kickers-Spieler wegstecken. Marco Staiger erzielte nach einem Missverständnis in der Oberndorfer Abwehr nach 63 Minuten das 3:2. Mit einer guten kämpferischen Einstellung konnte dieser Vorsprung über die Zeit gerettet werden.
Carsten Haas, Axel Klausmann, Daniel Bihlmaier, Bernd Laufer, Florian Scheer, Redzep Redzepi, Stefan Allgaier, Thomas Haberstroh, Bernhard King, Markus Mendel, Marco Staiger