Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 03.09.2006 um 15:00 Uhr
SV Harthausen - Kickers 09 Lauterbach
2:1 (1:0)
Enttäuschende Auswärtsvorstellung der Kickers – 1:2 beim Aufsteiger SV Harthausen
Im ersten Auswärtsspiel der neuen Saison setzte sich die Auswärtsschwäche der Kickers fort. Beim Aufsteiger aus der Kreisliga C, dem SV Harthausen, lieferte man eine desolate Vorstellung ab und verlor 1:2. Von der ersten Minute an schienen die Kickers-Akteure mit dem Kopf nicht bei der Sache zu sein. Ohne Engagement und Durchsetzungsvermögen gab es in der gesamten ersten Halbzeit keine nennenswerte Tormöglichkeit. Die Gastgeber konnte man keineswegs als Übermannschaft bezeichnen, legten jedoch genau die Eigenschaften an den Tag, die man von den Kickers gewünscht hätte. Nach einem Fehler von Kickers-Schlussmann Carsten Haas gingen die Harthausener nach 38 Minuten mit 1:0 in Führung. Aber auch von dem Gegentreffer wachten die Kickers nicht auf. Erst in der zweiten Halbzeit sollte das Spiel etwas besser werden. Allerdings rannte man konzeptlos gegen die Gastgeber an. Pech hatte Giovanni Calvagna nach ca. 70 Minuten mit einem Pfostenschuss. Zehn Minuten vor dem Ende fiel durch den einzigen Angriff der Harthausener in der zweiten Halbzeit das 2:0. Im Gegenzug wurde Marco Staiger an der Strafraumgrenze gefoult und der Schiedsrichter gab Elfmeter. Sascha Moosmann verkürzte auf 1:2. Mehr sprang aber nicht mehr heraus und die Kickers mussten wie so oft in der vergangenen Saison die Heimreise ohne Punkte antreten.
Carsten Haas, Peter Moosmann, Daniel Bihlmaier, Bernd Laufer, Daniel Waibel, Matthias Weißer, Marco Staiger, Redzep Redzepi, Sascha Moosmann, Markus Mendel, Stefan Allgaier